建築物外牆為什麼要清潔?-外牆清洗-估價行情報價推薦(繩設手高空工程)

最新消息

建築物外牆為什麼要清潔?

 

建築物外觀由於長年自然風化、日曬雨淋,尤其是大氣髒污、酸雨侵蝕,導致玻璃帷幕髒污鈣化,外牆材料卡垢生苔,經年累月會讓原本材質更為脆弱,髒汙侵蝕的毛孔擴大,甚至需要花更大筆的預算作全面整修。

建築物外牆應該多久洗一次?洗一次要多久時間?
不同使用型態的建築物清洗頻率不同,營業用飯店或商用大樓外觀與出租率或入住率高度相關,一般每季就會清洗一次。一般住宅大樓、透天厝每年清洗1∼2次即可維持外觀的清潔。

清洗的時間當然與需清潔的面積及外牆髒汙程度有關,以3層樓的透天厝為例,大約半天可洗完。

高空繩索技術的外牆髒污處理
【服務特色】

1. 專業的繩索技術團隊,施作人員皆具有國際繩索技術證照、器械裝備等也皆符合歐盟認證規範。

2. 高空繩索技術具有架設方便、移動快速、定位精準的優勢,相較傳統吊車或高空雲梯更為便利!同時可降低對左鄰右舍和用路人的干擾。

 

 

公司資訊

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
大樓外牆清洗推薦屬於高空作業,需要專業、安全、可靠的外牆清洗報價,外牆清洗推薦擁有完善的大樓清潔設備,定時幫您保養外牆,外牆清洗估價施工效率高,台南外牆清洗價格公正合理,外牆清洗估價口碑信譽一流,外牆清洗行情令社區、大樓常年保持美麗如新。外牆清洗行情每位施工人員皆考領有政府專業訓練合格證照,外牆清洗估價並定期安排最新職能課程訓練,外牆清洗報價除基本專業項目外,台南外牆清洗每人都搭配第二專長,最專業的外牆清洗專家,外牆清洗行情因為專業,台南外牆清洗只要能清洗的外牆,外牆清洗推薦都為您服務。